Филипп Юрель: французский стиль в современном интерьере

Филипп Юрель: французский стиль в современном интерьере

Компанию Philippe Hurel часто приглашают к реализации проектов с полной или довольно объёмной комплектацией дома. Потребитель стремится к оригинальным решениям и обращается к известному французскому бренду, зная широкий спектр его возможностей.

Кроме этого, бренд Philippe Hurel часто разрабатывает проекты конференц-столов по индивидуальным запросам. В списке постоянных клиентов, заинтересованных в этом типе продукции, есть и французский Сенат. У фабрики имеется возможность разрабатывать и изготавливать столы различных форм и размеров на базе существующих в коллекции моделей или по дизайну клиента. А ещё сейчас всё чаще появляются заказы на производство мебели для гардеробных комнат.

ПОТРЕБИТЕЛЬ НУЖДАЕТСЯ В ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ИНТУИТИВНО УДОБНОМ ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО. НАША ЗАДАЧА — ПРЕДЛОЖИТЬ ЕМУ СИСТЕМУ ХРАНЕНИЯ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОДНОВРЕМЕННО ХОРОША С ЭСТЕТИЧЕСКОЙ И С ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. НЕ ТАК ДАВНО МЫ РАЗРАБОТАЛИ ШКАФ ДЛЯ ОБУВИ, ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ДЛЯ МОДЕЛЬЕРА CIFONELLI, «ВЛЮБЛЁННОГО» В ОБУВЬ.

Известный в первую очередь как дизайнер мебели, Филипп Юрель всё чаще оказывается в ситуации, когда приходится заниматься не только дизайном отдельных предметов, но и дизайном интерьера в целом. Компания регулярно получает специфические запросы от клиентов, пришедших к профессионалам с проектом «в голове» или «на бумаге».

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕБЕЛИ, МЫ РАСПОЛАГАЕМ ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ АДАПТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ФАБРИКЕ ОТВЕЧАТЬ НА РАЗЛИЧНЫЕ СЛОЖНЫЕ ЗАПРОСЫ. ЧАСТО ЗАКАЗЧИКИ ВДОХНОВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТАМИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ PHILIPPE HUREL И ПРОСЯТ ИЗГОТОВИТЬ ИХ В СКОРРЕКТИРОВАННЫХ РАЗМЕРАХ ИЛИ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ФИНИШАХ.

Philippe Hurel часто делает очень красивые проекты с известными люксовыми домами, такими как Louis Vuitton и Hermes. Среди запомнившихся проектов глава компании называет Елисейский дворец в Париже, который сотрудничал с брендом в период президентского правления Франсуа Миттерана. Существует и множество других необычных проектов, которыми автор гордится.

НАИБОЛЕЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОЕКТ В НАШЕЙ ПРАКТИКЕ — ЭТО, БЕЗУСЛОВНО, ПРОЕКТ ДЛЯ КОРОЛЯ САУДОВСКОЙ АРАВИИ. МЫ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ СОРТОВ ДЕРЕВА БУАЗЕРИ ДЛЯ ЕГО РЕЗИДЕНЦИИ. И НАКОНЕЦ, ОДИН ИЗ НАШИХ САМЫХ ЭЛЕГАНТНЫХ ПРОЕКТОВ — ОТЕЛЬ LA VILLA A CALVI. ВСЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ НЕГО БЫЛА РАЗРАБОТАНА КРАСНОДЕРЕВЩИКАМИ ФАБРИКИ PHILIPPE HUREL.

Иногда Philippe Hurel получает запросы на реставрацию старинной мебели и с этой задачей тоже прекрасно справляется. Но всё-таки основная задача, которую Филипп Юрель ставит перед собой и своей компанией, это постоянное развитие в рамках современного дизайна. Тем не менее новое и старое прекрасно объединяются в его проектах. Например, в самом дорогом из тех, что приходилось выполнять фабрике.

Самые свежие статьи о строительстве в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>