Как небольшая пекарня превратилась в двухуровневую квартиру со всеми удобствами

Как небольшая пекарня превратилась в двухуровневую квартиру со всеми удобствами

Помещение в Бетнал-Грин в восточной части Лондона архитекторы Сара Л’Эсперанс и Майкл Путман приобрели еще в 2016 году. Собственность, которая на момент покупки стоила 485 тысяч фунтов (около 41 миллиона рублей) сейчас оценивается уже в 695 тысяч фунтов (более 59 миллионов рублей).Небольшой цех в бывшей фабрике по производству печенья и сладостей площадью в 60 кв. м. талантливые архитекторы превратили в двухуровневую квартиру с двумя спальнями, кухней, ванной комнатой, кабинетом, гостиной и девятиметровой гардеробной комнатой.

По словам Сары, ее привлекают заброшенные городские здания, в которые можно вдохнуть новую жизнь.В конце 80-х стены в цеху были покрыты деревянными панелями. Во время ремонта их сняли. Под слоем дерева оказалась красивая кирпичная кладка. Архитекторы решили оставить ее, чтобы сделать интерьер более современным и живым.С помощью перегородок, сделанных из березы, удалось разделить пространство на изолированные комнаты, включая удобную кухню-гостиную.

Сару и Майкла привлекают чистота и порядок, поэтому они постарались освободить как можно больше места. Они даже спрятали светильник на кухне в пол кабинета.Высота потолков на бывшей фабрике (3,5 метра) позволила разделить помещение по горизонтали. Кабинет переместился в пространство над кухней.Сара и Майкл установили в квартире домашний кинотеатр. Вместо экрана — белое полотно входной двери.За пределами квартир располагаются места для хранения велосипедов. Сара и Майкл — поклонники активного образа жизни — воспользовались этой возможностью, как и другие жильцы.

Самые свежие статьи о строительстве в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>